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31 juillet 2010 6 31 /07 /juillet /2010 06:10

 

brochettes poulet coco amande5

Pour 6 personnes

  • 2 blancs de poulet
  • le jus d'un citron
  • 15 g de poudre d'amande
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 cc de curcuma
  • 3 cs de miel
  • sel et poivre

Mélangez la moitié du jus de citron avec le miel.

Coupez le poulet en fines lanières et enfilez-les sur de petites brochettes.

brochettes poulet coco amandeSalez, poivrez et faites-les mariner dans le mélange miel-citron.

 brochettes poulet coco amande2brochettes poulet coco amande3

Mettez-les au frais pendant au moins 1 h en les retournant de temps en temps.

Mélangez le lait de coco, le jus de citron restant et le curcuma dans une casserole. Salez.

Portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez épaissir pendant quelques minutes.

brochettes poulet coco amande4

Faites chauffer le gril du four.

Déposez les brochettes de poulet sur une plaque du four et faites-les cuire quelques minutes sous le gril jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis retournez-les et faites griller l'autre côté.

Saupoudrez les brochettes de poudre d'amande. Servez-les avec la sauce.

brochettes poulet coco amande6brochettes poulet coco amande7

Enjoy !  ;-)

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commentaires

soazig 10/08/2010 10:51


il faut vraiment que je teste le lait de coco!!
bravo pour ta recette


Ambiance gourmande 02/08/2010 14:04


ALors je vais essayer acr je trouve cette recette super sympa pour un diner entre amis sur la terasse !


Ambiance gourmande 02/08/2010 11:09


Tu crois que ça irait aussi sur la plancha ?


Anne Co. 02/08/2010 11:47



Je pense qu'une cuisson à la plancha conviendrait tout aussi bien, bonne journée !



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