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30 octobre 2009 5 30 /10 /octobre /2009 22:50



Pour 6 personnes

  • 150 g de semoule de maïs précuite
  • 60 cl d'eau
  • 100 g de comté
  • 1 courge Butternut de 1 kg environ
  • du beurre
  • sel et poivre

Coupez la courge en deux dans la hauteur. Retirez les graines.
Salez, poivrez et recouvrez de film alimentaire.
Faites cuire au micro-ondes, raclez la chair et mixez-la. 
Versez la semoule de maïs précuite dans l'eau salée.
Remuez et faites cuire pendant 7 min environ.
Préchauffez le four à 240°.
Râpez le comté et ajoutez-le à la polenta. Couvrez et laissez gonfler quelques min.
Ajoutez la purée de courge et versez la préparation dans un plat à gratin.
Passez au four pendant une vingtaine de minutes pour faire dorer le dessus.


Sortez du four, laissez refroidir, démoulez et coupez en portions.
Faites rapidement revenir les morceaux de polenta dans un peu de beurre sur feu vif pour leur donner du croustillant ...


... et régalez-vous !

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commentaires

kashyle 31/10/2009 10:19


ça a l'air trop bon...J'ai besoin de douceur en ce moment ;)


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