750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 juin 2010 3 23 /06 /juin /2010 13:00

    boeuf boursin

Pour 4 personnes

  • 4 filets de boeuf (pavés ou tournedos)
  • 125 g de Boursin Ail et Fines Herbes
  • 20 cl de crème
  • 4 cc de fond de veau
  • un peu de beurre
  • sel et poivre

Délayez le fond de veau dans une petite tasse d'eau et mettez sur le feu.

Mélangez au fouet pour que le mélange soit bien homogène.

Ajoutez le Boursin et continuez à mélanger au fouet jusqu'à ce qu'il soit fondu.

Incorporez la crème, salez et poivrez.

Saisissez les pavés de boeuf dans une noisette de beurre. Salez et poivrez.

Nappez le boeuf de sauce au Boursin et servez avec des frites maison.

 

boeuf boursin3boeuf boursin2

Enjoy !  ;-)

Partager cet article
Repost0

commentaires

H
<br /> hum c'est exquis!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> j'adore cette sauce !<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> J'en ai marre, ce n'est pas encore l'heure du repas et j'ai le ventre qui gargouille devant tes photos !<br /> Ce n'est vraiment pas juste !!!!<br /> C'est décidé, je reviens avec mes couverts !<br /> Merci pour ce rêve tout éveillé<br /> Bonne fin de journée<br /> Lypha<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Merci Lypha pour ta bonne humeur !!!  ;-))<br /> <br /> <br /> <br />