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12 mars 2011 6 12 /03 /mars /2011 18:50

 

lieu noir poires7

Pour 4 personnes

  • 4 filets de lieu noir
  • 4 poires
  • 2 oignons
  • 500 g de tagliatelles fraîches
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 20 cl de crème liquide
  • de la sauge
  • sel et poivre

Préchauffez le four à 180°.

Emincez les oignons.

Faites-les revenir sans les colorer.

Pelez les poires, coupez-les en 2, retirez le coeur et coupez-les en fines lamelles.

Sur une feuille de papier alu, déposez une couche de poires en lamelles

lieu noir poiresune couche d'oignons

lieu noir poires2lieu noir poires3

saupoudrez de sauge, déposez le filet de lieu noir

lieu noir poires4

arrosez de crème, salez et poivrez.

lieu noir poires5

Fermez la papillote.

Enfournez pendant 30 min.

lieu noir poires6

Faites fondre la bûche de chèvre à feu très doux. Ajoutez un peu de crème pour rendre la préparation plus liquide.

Faites cuire les tagliatelles.

Versez la crème de chèvre sur les tagliatelles, et servez avec le contenu de la papillote sur le dessus.

lieu noir poires8

Bon appétit !

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