750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 février 2011 7 13 /02 /février /2011 15:42

 

panna cotta carambar2 

 

Pour 6 personnes

  • 25 cl de lait
  • 40 cl de crème liquide
  • 18 Carambar ®
  • 40 g de pépites de chocolat
  • 3 feuilles de gélatine

panna cotta carambar4panna cotta carambar6

Mettez la gélatine à tremper dans de l'eau froide.

Faites chauffer le lait et 25 cl de crème dans une casserole.

Faites-y fondre 15 Carambar ® en mélangeant bien.

Incorporez la gélatine essorée et pressée et laissez frémir 2 min.

Répartissez la préparation dans 6 petits ramequins.

Mettez au frais pendant 4 h environ.

Prenez alors le temps de lire les blagues Carambar .... euh ... comment dire .... toujours aussi hilarantes ...!

" Qu'est-ce qui fait MEUH et qui est vert ?"

.... une vache kiwi !!!

" Quel super héro joue le mieux au baseball ?"

.... Batman !!!

" Que dit un citron cambrioleur ?"

.... plus un zeste !!!

" Quel est le pire pour un couturier ?" 

.... se prendre une veste !!!

"Deux poules discutent :

- Alors quoi de neuf ?

- Je couve quelque chose ..."

Bon... arrêtez de rire et faites fondre les 3 derniers Carambar ® dans les 15 cl de crème restants sur feu vif et incorporez-y la moitié des pépites de chocolat.

Laissez refroidir.

Démoulez les panna cotta et servez-les entourées de sauce et parsemées du reste de pépites de chocolat.

panna cotta carambar

Miam !!!!!!!!

Partager cet article
Repost0

commentaires