Pour 6 personnes
- 25 cl de lait
- 40 cl de crème liquide
- 18 Carambar ®
- 40 g de pépites de chocolat
- 3 feuilles de gélatine
Mettez la gélatine à tremper dans de l'eau froide.
Faites chauffer le lait et 25 cl de crème dans une casserole.
Faites-y fondre 15 Carambar ® en mélangeant bien.
Incorporez la gélatine essorée et pressée et laissez frémir 2 min.
Répartissez la préparation dans 6 petits ramequins.
Mettez au frais pendant 4 h environ.
Prenez alors le temps de lire les blagues Carambar .... euh ... comment dire .... toujours aussi hilarantes ...!
" Qu'est-ce qui fait MEUH et qui est vert ?"
.... une vache kiwi !!!
" Quel super héro joue le mieux au baseball ?"
.... Batman !!!
" Que dit un citron cambrioleur ?"
.... plus un zeste !!!
" Quel est le pire pour un couturier ?"
.... se prendre une veste !!!
"Deux poules discutent :
- Alors quoi de neuf ?
- Je couve quelque chose ..."
Bon... arrêtez de rire et faites fondre les 3 derniers Carambar ® dans les 15 cl de crème restants sur feu vif et incorporez-y la moitié des pépites de chocolat.
Laissez refroidir.
Démoulez les panna cotta et servez-les entourées de sauce et parsemées du reste de pépites de chocolat.
Miam !!!!!!!!