Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 février 2011 7 13 /02 /février /2011 01:45

 

palmiers feuilletés17

palmiers feuilletés16palmiers feuilletés15

Pour 6 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 150 g de Boursin à l'ail ®
  • 1 cs de crème fraîche épaisse
  • 6 tranches fines de jambon cru fumé
  • 60 g de noisettes entières

Préchauffez le four à 150°.

Déroulez la pâte feuilletée.
Déposez-y les tranches de jambon.

palmiers feuilletéspalmiers feuilletés2

Mélangez le Boursin avec la crème fraîche épaisse pour le rendre facilement  "tartinable".

Nappez le jambon de cette crème de Boursin ®.

Concassez les noisettes.

palmiers feuilletés3

Saupoudrez-en la couche de Boursin ®.

palmiers feuilletés4palmiers feuilletés5

Roulez un côté jusqu'au milieu, puis l'autre.

palmiers feuilletés6palmiers feuilletés7

Mettez au congélateur un moment pour faciliter la découpe.

Coupez en tranches et déposez les palmiers sur une plaque du four recouverte de papier cuisson.

          palmiers feuilletés9palmiers feuilletés8

Enfournez pendant 30 min environ.

palmiers feuilletés10palmiers feuilletés11

palmiers feuilletés12palmiers feuilletés13

palmiers feuilletés14

Bon apéro !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Elodid Eol 13/02/2011 14:15


J'aime beaucoup ta version de palmiers!


Anne Co. 13/02/2011 21:14



merci !!



papillonmyosotis 13/02/2011 12:53


J'adore !


Anne Co. 13/02/2011 21:14



merci !!



Présentation

  • : Pots & Pans
  • Pots & Pans
  • : Pour le plaisir de partager les p'tits plats que je prépare pour les gourmands qui m'entourent.
  • Contact

Profil

  • Anne Co.

badge fb

Recherche

itaste logo fr

Archives

Index De Mes Recettes

Catégories