Pour une douzaine de gros muffins ou le double en version mini
- 1 aubergine moyenne
- 1 courgette moyenne
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- ½ oignon
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- 2 oeufs
- 200 g de Philadelphia Ail et Fines Herbes
- sel et poivre
- un peu d'huile d'olive
Lavez les légumes.
Coupez l'aubergine, le ½ oignon et les poivrons en dés.
Coupez la courgette en rondelles.
Faites-les revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez.
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez la farine, la levure, les oeufs et 150 g de Philadelphia.
Ajoutez les légumes poêlés.
Versez la préparation dans les moules à muffins.
Déposez une cc de Philadelphia sur chaque muffin.
Enfournez pendant 20 min environ et ...
... régalez-vous ! ;-)