750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 juillet 2011 1 11 /07 /juillet /2011 10:25

 

muffins philadelphia11muffins philadelphia12

Pour une douzaine de gros muffins ou le double en version mini

  • 1 aubergine moyenne
  • 1 courgette moyenne
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • ½ oignon
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 2 oeufs
  • 200 g de Philadelphia Ail et Fines Herbes
  • sel et poivre
  • un peu d'huile d'olive

Lavez les légumes.

Coupez l'aubergine, le ½ oignon et les poivrons en dés.

Coupez la courgette en rondelles.

Faites-les revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez.

muffins philadelphiamuffins philadelphia2

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine, la levure, les oeufs et 150 g de Philadelphia.

muffins philadelphia3

Ajoutez les légumes poêlés.

muffins philadelphia5

Versez la préparation dans les moules à muffins.

Déposez une cc de Philadelphia sur chaque muffin.

muffins philadelphia6muffins philadelphia7

Enfournez pendant 20 min environ et ...

muffins philadelphia9muffins philadelphia10

muffins philadelphia13muffins philadelphia8

... régalez-vous ! ;-)

Partager cet article
Repost0

commentaires

K
<br /> Jamais encore fait de muffins salés mais je pourrais me laisser tenter :-)<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Délicieux à l'heure de l'apéro ou à emporter en pique-nique !<br /> <br /> <br /> A bientôt !<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Miam, je t'en pique un ^^<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> ;-) je t'en avais réservé un !<br /> <br /> <br /> bonne journée !<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> j'en veux!<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Fan de ce genre de petit muffin !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Extra avec ces légumes !<br /> <br /> <br />
Répondre