750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 juillet 2011 5 01 /07 /juillet /2011 02:20

 

moelleux coeur coulant4

Pour 4 personnes

  • 100 g de chocolat
  • 125 g de beurre demi-sel
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 40 g de poudre d'amandes
  • 1 poignée d'amandes effilées

Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes. Lissez bien le mélange.

Fouettez les oeufs avec le sucre. Incorporez la poudre d'amandes et le chocolat fondu.

Répartissez la pâte dans 4 ramequins ou mini-cocottes et placez-les au congélateur pendant 1 h.

moelleux coeur coulant

Préchauffez le four à 210°.

Enfournez les ramequins très froids pendant 12 min.

Faites griller les amandes effilées à la poêle.

moelleux coeur coulant3moelleux coeur coulant2 

Parsemez-en les moelleux et ...

moelleux coeur coulant5

... régalez-vous !  ;-)

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
<br /> Huuuummmm, une tuerie!!! ^^<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Ce moelleux a l'air extra!!!<br /> <br /> <br />
Répondre