750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 juillet 2010 7 25 /07 /juillet /2010 11:00

 

moelleux choc blanc marron7

Pour 6 à 8 moelleux

  • 125 g de chocolat blanc pâtissier
  • un petit pot de crème de marron
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 40 g de farine
  • qq gouttes d'extrait de vanille

Placez le pot de crème de marron au congélateur pour qu'elle durcisse.

Préchauffez le four à 200°.

Faites fondre le beurre et le chocolat.

Hors du feu, ajoutez le sucre et l'extrait de vanille.
Incorporez les oeufs un par un, puis ajoutez la farine.

Versez la préparation dans de petits moules en ne les remplissant qu'à moitié.

Déposez un coeur de crème de marron avec une petite cuillère.

moelleux choc blanc marron

Recouvrez avec le reste de la préparation au chocolat.

moelleux choc blanc marron2

Mettez au four pendant 10 min. 

 moelleux choc blanc marron3moelleux choc blanc marron4

Laissez un peu refroidir avant de démouler.

 moelleux choc blanc marron5moelleux choc blanc marron6

Enjoy ! ;-)

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> Rien que le titre me fait saliver<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> J'en piquerais bien un !!! Les photos sont superbes !<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> Décidément... je découvre ton blog ce matin, et je le trouve bien gourmand!!!! A très vite...<br /> <br /> <br />
Répondre