750 grammes
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13 février 2011 7 13 /02 /février /2011 20:10

 

cannelés crème de marrons7

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Yo nous fait le plaisir de nous régaler régulièrement de ces délicieuses douceurs en salle des profs ... et elle a eu la gentillesse de me déposer la recette dans mon casier ... merci !

Pour une bonne trentaine de mini-cannelés

  • 380 g de crème de marrons vanillée
  • 2 gros oeufs
  • 80 g de beurre 1/2 sel
  • 1 cs de maïzena

Préchauffez le four à 180°.

Faites fondre le beurre au micro-ondes.

Ajoutez la crème de marrons et mélangez bien.

Ajoutez les oeufs et la maïzena, mélangez à nouveau.

cannelés crème de marrons

Remplissez aux 2/3 des moules à mini-cannelés.

cannelés crème de marrons2

Enfournez pendant 20 à 25 min. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau : elle doit ressortir sèche.

Quand les mini-cannelés sont cuits, laissez-les dans le four la porte entrouverte pourqu'ils ne retombent pas.

Laissez tiédir, démoulez et ...

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cannelés crème de marrons4cannelés crème de marrons3

... régalez-vous !  ;-)

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commentaires

P
<br /> hum une belle douceur !<br /> <br /> <br />
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