Yo nous fait le plaisir de nous régaler régulièrement de ces délicieuses douceurs en salle des profs ... et elle a eu la gentillesse de me déposer la recette dans mon casier ... merci !
Pour une bonne trentaine de mini-cannelés
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380 g de crème de marrons vanillée
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2 gros oeufs
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80 g de beurre 1/2 sel
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1 cs de maïzena
Préchauffez le four à 180°.
Faites fondre le beurre au micro-ondes.
Ajoutez la crème de marrons et mélangez bien.
Ajoutez les oeufs et la maïzena, mélangez à nouveau.
Remplissez aux 2/3 des moules à mini-cannelés.
Enfournez pendant 20 à 25 min. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau : elle doit ressortir sèche.
Quand les mini-cannelés sont cuits, laissez-les dans le four la porte entrouverte pourqu'ils ne retombent pas.
Laissez tiédir, démoulez et ...
... régalez-vous ! ;-)