750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 novembre 2009 7 15 /11 /novembre /2009 19:00




Pour une trentaine de petits bouchons

  • 125 g de chocolat noir
  • 125 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 120 g de sucre
  • 60 g de farine
  • 70 g de speculoos
  • de la pâte à speculoos

Préchauffez le four à 210°.
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le chocolat et le beurre fondu. Mélangez bien.
Mixez les speculoos et mélangez à la farine.
Ajoutez à la préparation au chocolat.
Versez dans de petites empreintes possédant un creux.
Enfournez pendant une dizaine de minutes environ.
Laissez tiédir avant de démouler.
Faites fondre un peu de pâte de speculoos au micro-ondes, quelques secondes suffisent.
Versez la pâte de speculoos dans le creux des gâteaux, et dégustez !  ;-)

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
<br /> Bonjour, cette recette me tente beaucoup. C'est quoi exactement la pate de speculos ?<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> terrible! je crarque devant les photos<br /> <br /> <br />
Répondre