750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 septembre 2011 7 25 /09 /septembre /2011 16:10

 

mi cuit chocolat7mi cuit chocolat5

Pour 4 gourmands

  • 110 g de chocolat à 70 % de cacao
  • 90 g de beurre
  • 120 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 40 g de farine

Préchauffez le four à 190°.

Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes.

Fouettez les oeufs et le sucre pour obtenir un mélange mousseux.

mi cuit chocolat

Ajoutez le mélange chocolat-beurre, puis la farine.

mi cuit chocolat2

Fouettez pour obtenir un mélange bien homogène.

Versez dans des timbales en alu beurrées et farinées en ne remplissant qu'aux  ¾.

mi cuit chocolat3

Enfournez pendant 5 min, réservez pendant 5 autres min au sortir du four et ...

mi cuit chocolat6mi cuit chocolat8

... dégustez !  ;-)

Partager cet article
Repost0

commentaires