750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 octobre 2009 1 26 /10 /octobre /2009 23:10

Je suis allée samedi avec Catherine - qui a toujours su me faire découvrir les endroits magiques -  à un Stage Gourmet à l' Ecole du Grand Chocolat Valrhona à Tain l' Hermitage .... une destination de rêve !!!  Du chocolat.... encore du chocolat.... 
Tout un après-midi en compagnie de Sébastien Curtalin à découvrir les gourmandises de " L'heure du goûter" ...
C'est d'abord vers des cakes chocolat au moelleux incomparable que Sébastien nous a emmenées


Sébastien nous confie alors "qu'il connait des dames chez qui tout tombe à la maison ...", alors pour éviter que ce ne soit notre cas  ;-) , il nous donne son petit truc ... disposés ainsi à la sortie du four, les cakes ne retombent pas .


Nous avons ensuite réalisé de la confiture chocolat poire aux éclats de noisettes


Nous n'allions pas nous arrêter en si bon chemin .... direction de délicieux cupcakes surmontés d'une ganache citron à tomber !!!!






Et pour terminer cet après-midi gourmand ... des brownies



 



On pourrait croire qu'on a eu notre dose de chocolat .... pensez-vous !  Tellement chocaholic qu'on y retourne en décembre pour les chocolats de Noël !!  ;-))
link

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> Ca donne trop envie!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> hummm ça a l'air délicieux<br /> <br /> <br />
Répondre