Pour 6 à 8 personnes
- 1 kg de collet d'agneau
- 1 kg de pommes de terre
- 600 g d'oignons
- 500 g de carottes
- thym
- persil
- sel et poivre
- du bouillon de boeuf
Désossez la viande et coupez-la en cubes.
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles.
Faites la même chose avec les carottes et les oignons.
Disposez une couche de pommes de terre au fond d'une cocotte en fonte, parsemez de persil haché et de thym, continuez avec une couche d'oignons, une couche de carottes et une
couche de viande. Salez et poivrez.
Recommencez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Couvrez de bouillon.
Portez à ébullition, puis couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 2 h.
En fin de cuisson, si la sauce n'est pas suffisamment nappante, ajoutez 2 cs de maïzena délayée dans un peu d'eau froide.
Enjoy !! ;-)