Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 février 2012 6 11 /02 /février /2012 21:45

 

hamburger poulet9 

 

Pour 2 burgers

  • 2 pains à burgers
  • 4 blancs de poulet de taille moyenne
  • 1 oeuf
  • de la chapelure dorée
  • du paprika
  • du sel et du poivre
  • 1 cs d'huile
  • 4 tranches de fromage de Hollande
  • 12 tranches de bacon
  • quelques feuilles de salade coupées en fines lanières

Aplatissez les blancs de poulet en les plaçant entre deux planches à découper et en tapant dessus avec une masse.

Battez l'oeuf dans une assiette creuse, ajoutez le paprika, salez et poivrez.

Versez la chapelure dans une seconde assiette.

Plongez le poulet dans l'oeuf battu, puis passez-le dans la chapelure.

hamburger poulet

Faites dorer dans une poêle dans la cs d'huile.

 hamburger poulet3hamburger poulet2

Passez les pains au toaster.

Faites revenir les tranches de bacon à la poêle.

hamburger poulet4

Déposez un blanc de poulet pané sur le pain toasté, continuez avec 3 tranches de bacon, puis une tranche de fromage.

hamburger poulet5hamburger poulet6hamburger poulet7hamburger poulet8 

Renouvelez l'opération, déposez le 2ème pain toasté sur le dessus et passez au four à 220° pendant quelques min pour faire fondre le fromage.

Avant de servir, soulevez le "chapeau" du burger, répartissez quelques lanières de salade et ...

hamburger poulet10hamburger poulet11

... dégustez !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Pots & Pans
  • Pots & Pans
  • : Pour le plaisir de partager les p'tits plats que je prépare pour les gourmands qui m'entourent.
  • Contact

Profil

  • Anne Co.

badge fb

Recherche

itaste logo fr

Archives

Index De Mes Recettes

Catégories