750 grammes
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19 décembre 2011 1 19 /12 /décembre /2011 23:51

 

Fromagedetete1

 

  • 1 tête de cochon .... Anne pour les intimes !
  • 500 g de noix de joue de porc
  • 1 pied de veau
  • 3 carottes
  • 1 navet
  • 2 oignons piqués de 3 clous de girofle chacun
  • 1 bouquet garni
  • sel et poivre

Dans une très grande marmite d'eau, faire cuire tous les ingrédients pendant 4 h.

Retirez la tête, les joues de porc et les carottes du bouillon.

Filtrez le bouillon.

Désossez la tête, coupez grossièrement au couteau ainsi que les joues. Salez et poivrez si nécessaire.

Tranchez les carottes.

Répartissez la viande et les tranches de carotte dans des saladiers. Vous pouvez également ajouter des cornichons.

Mouillez à hauteur avec le bouillon de cuisson, laissez prendre au frais et dégustez !

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commentaires

V
c'est bête comme chou et j'aime ces recettes de tradition<br /> bonne fin d'année
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