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16 novembre 2009 1 16 /11 /novembre /2009 21:15



Pour 6 personnes

  • 2 Monts d'Or au lait cru
  • 3 saucisses de Montbéliard
  • 1 saucisse de Morteau
  • 6 tranches de poitrine fumée
  • 3 tranches de jambon cru
  • 2 filets de poulet
  • 6 carottes cuites à l'eau
  • 6 pommes de terre cuites à l'eau

Enfournez les Mont d'Or à 200° pendant 30 min environ. Laissez-les dans leur boîte. Vous pouvez ajouter un peu de vin blanc et un peu d'ail finement ciselé.
Coupez les saucisses en tronçons biseautés.
Taillez les filets de poulet en 6 petits tournedos et bardez-les avec la poitrine fumée. Utilisez une pique en bois pour maintenir le tout.
Mettez-les à cuire dans une autre poêle sur feu doux sans ajouter de matière grasse pendant 10 min environ.
Faites-les cuire dans une poêle sans ajouter de matière grasse pendant 5 min environ.
Servez les Monts d'Or avec les tournedos de poulet, les saucisses, les tranches de jambon cru coupées en 2, les pommes de terre et les carottes.


Bon appétit !!   ;-)

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commentaires

Eol 18/11/2009 21:52


Jamais fait de fondue avec ce fromage ni cette garniture mais ça donne carrément envie!


marie 18/11/2009 12:36


mmmmmmmmmmmmm
Ca donne envie surtout à cette heure-ci ;)


chocolatatout 17/11/2009 00:15


un bon plat d'hiver que nous adorons dans la famille chocolat. Sans saucisse d'habitude mais avec du bon jambon fumé du haut doubs


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