750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 novembre 2009 3 11 /11 /novembre /2009 21:20




Pour 4 personnes

  • 400 g de farfalle
  • 400 g de moules
  • 200 g de coques
  • 200 g de palourdes
  • 350 g de tomates concassées
  • 4 gousses d'ail
  • de l'huile d'olive
  • de l'origan
  • du persil
  • sel et poivre

Mettez 1 cs d'huile d'olive à chauffer dans une poêle. Ajoutez 1 gousse d'ail pelée et les moules.
Faites-les ouvrir sur feu vif.
Procédez de la même façon avec les coques et les palourdes.



Portez à ébullition une grande quantité d'eau salée.
Plongez-y les farfalle, couvrez et laissez cuire.
Pendant ce temps, faites chauffer 2 cs d'huile d'olive dans une sauteuse.
Ajoutez les tomates concassées et les 3 gousses d'ail restantes pelées.
Saupoudrez de 2 pincées d'origan et de 2 cs de persil finement ciselé.
Ajoutez les moules, les coques et les palourdes, salez, poivrez et mélangez bien.


Egouttez les pâtes et ajoutez-les dans la sauteuse.
Mélangez et dégustez !  ;-)
Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> Moi je dis: Encoooooore!<br /> Ca a l'aire trop bon :-)<br /> Biz<br /> LoLa<br /> <br /> <br />
Répondre