750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 décembre 2010 2 28 /12 /décembre /2010 08:50

 

escargots feuilletés 

Pour 24 escargots environ

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 3 tranches de jambon cuit découenné
  • 3 tranches de saumon fumé
  • 200 g de gruyère râpé

Déroulez les pâtes feuilletées.

Parsemez-les de gruyère râpé.

Répartissez les tranches de jambon cuit sur la 1ère, les tranches de saumon fumé sur la 2nde.

Roulez bien serré et enveloppez avec le papier de la pâte.

Mettez au frais pendant 1 h.

Préchauffez le four à 180°.

Retirez le papier entourant les roulés et recouvrez-en deux plaques du four.

Coupez les roulés en rondelles de 1 cm d'épaisseur.

Déposez-les sur les plaques et enfournez pendant 15 min environ.

escargots feuilletés3escargots feuilletés5

escargots feuilletés4escargots feuilletés2

Enjoy !!  ;-)

Partager cet article
Repost0

commentaires