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26 février 2010 5 26 /02 /février /2010 22:20


Dos de cabillaud crumble noix-comtéDos de cabillaud crumble noix-comté4

Pour 4 personnes

  • 4 dos de cabillaud
  • 2 échalotes
  • 80 g de noix
  • 40 g de pignons de pin
  • 40 g de comté
  • 2 cs de chapelure
  • 1 cs d'huile d'olive
  • sel et poivre

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier mélangez les noix légèrement mixées, la chapelure, les échalotes ciselées finement et le comté mixé, puis ajoutez l'huile d'olive.

Dos-de-cabillaud-crumble-noix-comte5.jpg
Salez et poivrez.
Disposez les dos de cabillaud sur la plaque du four recouverte d'un papier cuisson huilé et recouvrez-les de la préparation aux noix et au comté à la façon d'un crumble.

Dos-de-cabillaud-crumble-noix-comte2.jpg
Enfournez pendant 10 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée.

Dos-de-cabillaud-crumble-noix-comte3.jpg


Bon appétit !!  ;-)

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commentaires

julien 15/04/2011 22:54


ce doit etre delicieu


dalila 18/05/2010 09:44


slt,miam ça doit etre bien bon mrc,bizzzz


soazig 04/05/2010 09:45


superbe recette a tester d'urgence!
bravo
soaz


cat 27/04/2010 13:02


vraiment très appétissant !


Commis d'office... 11/04/2010 23:34


Bon ben pour ce qui est des tomates farcies..., c'est râpé ..., je le savais...!!


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