Pour une dizaine de personnes
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 15 olives vertes dénoyautées
- 15 olives noires dénoyautées
- 4 cl de lait
Etalez le 1er rouleau de pâte et découpez un rectangle de 24 x 20 cm.
Etalez le 2nd rouleau de pâte et découpez un rectangle de 25 x 20 cm.
Disposez les olives en lignes sur le 1er rectangle en alternant les couleurs. (10 lignes de 3 olives)
Badigeonnez la pâte de lait entre chaque olive.
Déposez le 2nd rectangle de pâte par dessus et applatissez délicatement entre chaque ligne d'olives.
Badigeonnez de lait toute la surface de la pâte et mettez au frais pendant 1 h.
Préchauffez le four à 200°.
Découpez des bandes entre chaque ligne d'olives et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pendant 20 min.