750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 novembre 2010 7 07 /11 /novembre /2010 23:00

 

 cupcakes tagada10cupcakes tagada11

Pour 6 personnes

Pour le gâteau

cupcakes tagadacupcakes tagada2

Pour le glaçage 

Préchauffez le four à 180°.
Fouettez tous les ingrédients dans le bol de votre robot.
Commencez à vitesse lente jusqu'à obtention d'un mélange homogène, puis à vitesse moyenne jusqu'à ce que la préparation blanchisse.

Versez le mélange dans des moules à muffins garnis ou pas ! de caissettes en papier.

Enfoncez une fraise tagada pink dans chaque cupcake. Veillez à ce que la pâte la recouvre bien ... sinon elle va se faire la malle !!  ;-)

cupcakes tagada3cupcakes tagada4

Faites cuire pendant 20 à 25 minutes.

cupcakes tagada5cupcakes tagada6

Laissez refroidir sur une grille.

             cupcakes tagada7cupcakes tagada8

Préparez le glaçage : mélangez le St Moret et le sucre glace, puis ajoutez une goutte de colorant rose et réservez au frais.

cupcakes tagada9

Lorsque les cupcakes sont froids, appliquez le glaçage avec une poche à douille, décorez d'une fraise Tagada pink et ...

cupcakes tagada12cupcakes tagada13

cupcakes tagada14cupcakes tagada15

cupcakes tagada16cupcakes tagada17 

... régalez-vous !!

Partager cet article
Repost0

commentaires