750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 juin 2011 2 21 /06 /juin /2011 14:31

 

crumble fraise mangue5

  • 1 grosse mangue
  • 300 g de fraises
  • 130 g de cassonade
  • 100 g de farine
  • 75 g de beurre
  • 1 gousse de vanille

Epluchez la mangue, et coupez la chair en cubes.

Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les en 4.

Coupez la gousse de vanille en 2 et grattez-la.

Mélangez les fruits avec 50 g de cassonade et les grains de vanille.

Disposez au fond d'un plat à gratin.

crumble fraise manguecrumble fraise mangue2 

Préchauffez le four à 190°.

Mélangez la cassonade restante et la farine.

Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux et mélangez du bout des doigts pour obtenir une pâte sablée.

Répartissez sur les fruits.

crumble fraise mangue3Enfournez pendant 25 min environ.

crumble fraise mangue6

 

Enjoy  ;-)

Partager cet article
Repost0

commentaires