750 grammes
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21 octobre 2009 3 21 /10 /octobre /2009 22:14



Pour 8 personnes

  • 25 g de morilles séchées
  • 50 g de chapelure
  • 85 g de beurre noisette

Mixez les morilles pour obtenir une poudre.

Ajoutez la chapelure et le beurre noisette.

Mélangez bien l'ensemble.

Etalez cette préparation entre deux feuilles de papier sulfurisé sur 2 mm d'épaisseur environ.
J'ai déposé le papier sulfurisé dans un petit moule à tarte rectangulaire pour obtenir des contours assez nets.

Laissez prendre au froid, puis découpez au couteau ou à l'emporte-pièce. J'ai opté pour le couteau pour qu'il y ait moins de pertes !!  ;-)

Garnissez selon vos envies : j'ai ce soir choisi une terrine aux cèpes, que j'ai saupoudrée de fleur de sel.


Il me tarde de tester cette fine croûte de morilles avec du foie gras ... ah la gourmande !
Chin !!

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