750 grammes
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4 novembre 2009 3 04 /11 /novembre /2009 21:10




Pour 12 coulants :
 

  • 180 g de chocolat de couverture au lait goût caramel
  • 180 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 110 g de farine
  • de la pâte de speculoos

Mettez la pâte de speculoos au frais pour qu'elle durcisse.
Confectionnez  petites boules de pâte, et mettez-les au congélateur.
Préchauffez le four à 190°.
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le chocolat et le beurre fondus, puis la farine.
Versez la pâte dans de petits moules et enfournez pendant 5 min.
Sortez les boules de speculoos du congélateur et enfoncez une boule dans chaque gâteau.
Poursuivez la cuisson pendant 5 min .....


.... et dégustez !!   ;-)



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commentaires

P
<br /> miam miam ces petits coulants !!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> en effet rien que d evoir les photos.une tuerie......<br /> <br /> <br />
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F
<br /> hummm ce coulant...<br /> <br /> <br />
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Y
<br /> aie aie aie quelle gourmandise!!!<br /> <br /> <br />
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*
<br /> Tu as raison, une vraie tuerie!<br /> <br /> <br />
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