Pour 4 personnes
- 2 oeufs
- 50 g de sucre
- 30 g de farine
- 80 g de beurre salé + 1 noisette pour les fruits
- 100 g de chocolat noir
- 1 pomme
- 1 poire
- 2 cs de cassonade
Préchauffez le four à 180°.
Pelez la pomme et la poire. Retirez-en le coeur et coupez-les en petits dés.
Faites-les compoter à feu moyen dans une poêle avec le beurre et la cassonade.
Fouettez les oeufs avec le sucre.
Ajoutez la farine et mélangez.
Faites fondre le chocolat avec le beurre salé, et ajoutez-le au mélange oeufs-sucre-farine.
Beurrez des ramequins et répartissez-y la moitié de la préparation.
Déposez une cs de compote pomme-poire au centre.
Recouvrez avec le reste de la préparation au chocolat.
Enfournez pendant 8 à 10 min.
Dégustez tiède.
Enjoy ! ;-))