27 mars 2012
2
27
/03
/mars
/2012
22:30
Pour une quinzaine de petits cookies
- 75 g de farine
- 100 g de flocons d'avoine
- 65 g de cassonade
- ¼ de sachet de levure
- 2 pincées de sel
- 75 g de beurre mou
- 1 cs de miel
- 1 oeuf
- 35 g de cranberries séchées
- 35 g de raisins secs sultanines
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez la farine, les flocons d'avoine, la cassonade, la levure et le sel.
Ajoutez le beurre mou coupé en petits morceaux, le miel, l'oeuf et les fruits secs.
Mélangez.
Façonnez de petites boules de pâte, déposez-les sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé et aplatissez-les.
Enfournez pendant 12 min.
Laissez refroidir et ...
... régalez-vous !