750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 mars 2012 3 21 /03 /mars /2012 14:20

 

cookies épices

cookies épices5cookies épices11

Pour une vingtaine de petits cookies environ

  • 110 g de beurre mou
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de sucre roux
  • 1 oeuf
  • 1 cc d'extrait de vanille
  • 140 g de farine
  • ½ cc de cannelle
  • ½ cc de gingembre moulu
  • ½ cc de mélange 4 épices

Fouettez le beurre mou, le sel et le sucre roux jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.

Ajoutez l'oeuf, l'extrait de vanille en fouettant.

Incorporez la farine, la cannelle, le gingembre et le mélange 4 épices. 

Mettez la pâte au frais pendant 1 h.

Préchauffez le four à 180°.

Façonnez de petites boules de pâte.

Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, aplatissez-les et enfournez de 6 à 8 min.

Laissez refroidir sur une grille et ...

                     cookies épices9cookies épices10cookies épices3cookies épices6cookies épices2cookies épices5cookies épices8cookies épices2

... dégustez !

Partager cet article
Repost0

commentaires