Pour une vingtaine de petits cookies environ
- 110 g de beurre mou
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 1 cc d'extrait de vanille
- 140 g de farine
- ½ cc de cannelle
- ½ cc de gingembre moulu
- ½ cc de mélange 4 épices
Fouettez le beurre mou, le sel et le sucre roux jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Ajoutez l'oeuf, l'extrait de vanille en fouettant.
Incorporez la farine, la cannelle, le gingembre et le mélange 4 épices.
Mettez la pâte au frais pendant 1 h.
Préchauffez le four à 180°.
Façonnez de petites boules de pâte.
Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, aplatissez-les et enfournez de 6 à 8 min.
Laissez refroidir sur une grille et ...
... dégustez !