750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 avril 2012 4 12 /04 /avril /2012 16:38

 

cookies abricot7

cookies abricot4cookies abricot3

  • 125 g de farine
  • 140 g de sucre
  • 2 pincées de sel
  • 115 g de beurre mou
  • 1 cs de St Moret
  • 1 cc d'extrait de vanille
  • 70 g d'abricots secs
  • 1 cc de gingembre en poudre
  • un peu de sucre glace

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine, le sucre et le sel.

Ajoutez le beurre, le St Moret, le gingembre et l'extrait de vanille.

Coupez les abricots secs en petits dés et incorporez-les à la pâte.

Façonnez de petites boules, déposez-les sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé et aplatissez-les légèrement.

Enfournez pendant 12 min.

Laissez refroidir les cookies sur une grille après les avoir saupoudré de sucre glace et ...

cookies abricot2cookies abricotcookies abricot6cookies abricot5

... régalez-vous !

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Bonjour,<br /> <br /> C'est Mirinda du blog VOTRE CUISINE ORIENTALE<br /> <br /> Nouveautés :<br /> <br /> CONCOURS DE LA MEILLEURE RECETTE ASIATIQUE Avril 2012<br /> <br /> Clique ci-dessous pour t'inscrire<br /> <br /> http://votrecuisineorientale.com/<br /> <br /> N'hésites pas à faire de la pub du concours sur ton blog !<br /> <br /> En envoyant également un e-mail à tes contacts : amis, familles, voisins, etc... et parlez leur du concours !!!<br /> <br /> En plus, c'est l'occasion pour découvrir d'autres blogs.<br /> <br /> A très vite
Répondre
J
Ils ont l'air vraiment délicieux !
Répondre
N
une bien belle et originale variété de cookies ;-)
Répondre