Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 mars 2012 4 22 /03 /mars /2012 23:40

 

cheesecake5

Pour 8 personnes

  • 250 g de speculoos
  • 900 g de Philadelphia nature
  • 2 oeufs
  • 75 g de beurre
  • 1 citron
  • 230 g de sucre
  • 2 cc de gingembre en poudre
  • 2 sachets de sucre vanillé

Mixez finement les speculoos.

Mélangez à 60 g de beurre fondu.

cheesecake

Tapissez-en un moule à charnière beurré ou des cercles inox individuels.

cheesecake2

Placez au frais pendant 20 min.

Préchauffez le four à 120°.

Battez le Philadelphia avec le sucre et le sucre vanillé pour obtenir un mélange bien lisse.

Incorporez les oeufs battus, le gingembre et le jus de citron. Mélangez bien.

cheesecake3

Versez la préparation dans le(s) moule(s).

cheesecake4

Enfournez pendant 50 min.

Laissez refroidir et mettez au frais pendant 6 h minimum.

Démoulez, parsemez de quelques brisures de speculoos, servez avec un coulis de fruits rouges et ...

cheesecake8cheesecake7

... dégustez !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

La petite habilleuse 23/03/2012 07:41

Mmmmm! Alors là! cette recette je la retiens! J'adore quand ça a un aspect gourmand comme ça!

Clémence 23/03/2012 07:37

un cheesecake bien parfumé !

Présentation

  • : Pots & Pans
  • Pots & Pans
  • : Pour le plaisir de partager les p'tits plats que je prépare pour les gourmands qui m'entourent.
  • Contact

Profil

  • Anne Co.

badge fb

Recherche

itaste logo fr

Archives

Index De Mes Recettes

Catégories