- 320 g de farine
- 1 cuillère à café de levure
- 1/2 cuillère à café de sel
- 230 g de beurre ramolli
- 385 g de sucre roux
- 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
- 2 gros oeufs
- 310 g de Nestlé ® Toll House ® Butterscotch Flavored Morsels (pépites de caramel au beurre)
- 75 g de noix de pécan hachées
- 75 g de noix de macadamia hachées
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez la farine, la levure et le sel dans un saladier.
Mélangez le beurre, le sucre et l'extrait de vanille au fouet jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
Incorporez les oeufs.
Incorporez progressivement au mélange farine-levure-sel.
Ajoutez 210 g de pépites de caramel et les noix hachées.
Versez dans un moule rectangulaire.
Parsemez des 100 g de pépites restantes.
Faites cuire pendant 30 à 40 min, puis découpez.
Enjoy ! ;-)