750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 juin 2010 3 09 /06 /juin /2010 00:30

 

brownies butterscotch10 

  • 320 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 230 g de beurre ramolli
  • 385 g de sucre roux
  • 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
  • 2 gros oeufs
  • 310 g de Nestlé ® Toll House ® Butterscotch Flavored Morsels  (pépites de caramel au beurre)

brownies butterscotch2brownies butterscotch3brownies butterscotch4 

  • 75 g de noix de pécan hachées
  • 75 g de noix de macadamia hachées

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine, la levure et le sel dans un saladier.

Mélangez le beurre, le sucre et l'extrait de vanille au fouet jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.

brownies butterscotch

Incorporez les oeufs.

Incorporez progressivement au mélange farine-levure-sel.

Ajoutez 210 g de pépites de caramel et les noix hachées.

Versez dans un moule rectangulaire.

Parsemez des 100 g de pépites restantes.

brownies butterscotch5brownies butterscotch6

Faites cuire pendant 30 à 40 min, puis découpez. 

brownies butterscotch9brownies butterscotch8

Enjoy !   ;-)

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> Que tout cela a l'air appétissant<br /> Je ne connaissais pas ce butterscotch !<br /> J'irai voir demain s'ils en ont à côté de chez moi!<br /> Merci pour cette belle recette<br /> Bonne journée<br /> Lypha<br /> <br /> <br />
Répondre