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21 juillet 2010 3 21 /07 /juillet /2010 21:50

 

bruschetta carpaccio2

Pour 4 personnes

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 200 g de filet de boeuf
  • 250 g de tomates séchées à l'huile d'olive
  • du parmesan en copeaux
  • une gousse d'ail
  • du basilic frais
  • de l'huile d'olive
  • 1/2 citron
  • du vinaigre balsamique
  • sel et poivre

Préparez le carpaccio : coupez le filet de boeuf en tranches très fines. Disposez-les au fond d'un plat sans trop les superposer.

Mélangez le jus du citron avec 8 cs d'huile d'olive.

Ajoutez 1 cs de vinaigre balsamique et salez.

Lavez et séchez les feuilles de basilic, coupez-les en petits morceaux et ajoutez-les à la marinade.

Mélangez bien et répartissez sur les tranches de boeuf. Poivrez légèrement.

bruschetta carpaccio7

Mettez au frais pendant 15 min environ.

Frottez à l'ail les tranches de pain, ajoutez quelques gouttes d'huile d'olive, salez et passez sous le gril.

bruschetta carpaccio6

Mixez les tomates séchées avec leur huile.

bruschetta carpaccio5

Répartissez le confit de tomates sur les tranches de pain grillées.

Disposez le carpaccio de boeuf sur le dessus, et parsemez de copeaux de parmesan.

Servez sur une assiette de salade.

  bruschetta carpacciobruschetta carpaccio3

bruschetta carpaccio4

Enjoy !  ;-))

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commentaires

La cuisine de Céline 22/07/2010 20:57


humm, j'aime beaucoup !
c'est tout simple à faire
merci pour cette idée recette je la note!


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