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20 août 2010 5 20 /08 /août /2010 22:30

 

crottins chavignol panés3

Pour 6 personnes

  • 3 Crottins de Chavignol
  • 1 oeuf
  • 3 cs de chapelure
  • 3 cs de farine
  • 50 cl d'huile d'arachide
  • tranches fines de poitrine fumée

Battez l'oeuf dans une assiette creuse.

Versez la chapelure dans une 2ème assiette, et la farine dans une 3ème.

Coupez chaque crottin en 4.

Roulez chaque morceau dans la farine, puis dans l'oeuf battu et terminez en les enrobant de chapelure.

Faites chauffer l'huile, et faites-y dorer les morceaux de fromage panés pendant 2 min.

crottins chavignol panés

Déposez-les sur du papier absorbant.

 crottins chavignol panés9crottins chavignol panés10 

Faites revenir les tranches de poitrine fumée à la poêle.

crottins chavignol panés2

Piquez-les en accordéon sur une pique en bois que vos plantez ensuite dans le fromage pané.

crottins chavignol panés4crottins chavignol panés5crottins chavignol panés6

                              crottins chavignol panés7crottins chavignol panés8

Enjoy !  ;-)

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