750 grammes
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30 octobre 2009 5 30 /10 /octobre /2009 21:40




Pour 4 personnes

  • une pièce de boeuf de 800 g environ (tende de tranche, morceau à fondue, ...)
  • 2 à 3 tranches de foie gras cuit
  • 3 échalotes
  • un peu de confit de figues
  • un rouleau de pâte feuilletée
  • un jaune d'oeuf
  • sel et poivre

Saisissez la pièce de boeuf sur feu vif dans un peu de beurre. Salez et poivrez. Réservez.
Dans la même poêle, faites revenir les échalotes finement émincées.
Préchauffez le four à 240°.
Coupez le morceau de boeuf dans la longueur pour pouvoir l'ouvrir.
Répartissez les échalotes sur la moitié de la viande, déposez ensuite les tranches de foie gras, puis recouvrez d'une fine couche de confit de figues.
Refermez et placez la viande sur la pâte feuilletée déroulée.
Repliez la pâte pour en envelopper la viande.
Badigeonnez avec le jaune d'oeuf battu.
Enfournez pendant 10 min environ. Le boeuf doit rester bleu à coeur.
 


Enjoy !!

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commentaires

K
<br /> tu as utilisé notre rouleau magique??? ;)<br /> <br /> <br />
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A
<br /> ouiii !!!! t'as vu comme c'est joliiii !! bizz<br /> <br /> <br />