750 grammes
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13 février 2010 6 13 /02 /février /2010 23:00


artichaut reblochon
Pour 4 personnes

  • 1/4 de reblochon de Savoie
  • 8 petits fonds d'artichauts cuits
  • 2 tomates
  • 8 tranches de tomates séchées à l'huile
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 1 cs de vinaigre balsamique
  • sel et poivre

Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
Egouttez les tomates séchées à l'huile, et taillez-les en petits morceaux.
Coupez les tomates et le reblochon en petits cubes.
Versez un peu de vinaigrette sur chaque fond d'artichaut.
Mélangez les tomates séchées, les cubes de tomate et de reblochon avec le reste de vinaigrette.
Garnissez les fonds d'artichaut de ce mélange.
Passez sous le gril du four pour faire fondre le reblochon.
Enjoy !  ;-)
artichaut reblochon2

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commentaires

L
<br /> Très bonne idée et cela doit être délicieux .... hum<br /> merci pour le partage<br /> <br /> <br />
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A
<br /> c'est en effet très bon, et cela change un peu de ce que l'on trouve d'ordinaire à l'apéro, biz<br /> <br /> <br />
L
<br /> Il y a tout ce que j'aime dans cette recette.<br /> A tester absolument<br /> <br /> Bon dimanch€<br /> <br /> <br />
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C
<br /> super idée ! ça change !<br /> <br /> <br />
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