Pour 3 personnes
- 4 oeufs
- 1 grosse poignée de chips ... tortilla version Jean-François Piège ;-)
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 1 petit oignon
- 100 g de chorizo doux
- 1 pincée de sel
- du poivre
- un peu d'huile
Battez les oeufs. Salez très légèrement et poivrez.
Ajoutez les chips et laissez reposer 10 min.
Emincez l'oignon et coupez le poivron et le chorizo en petits cubes.
Faites-les fondre à feu doux dans un poêle avec 2 cs d'huile.
Versez dans le mélange oeufs-chips et mélangez.
Versez un peu d'huile dans une poêle, versez la préparation et faites cuire pendant 8 min environ à feu moyen.
Quand le fond est bien pris, faites glisser l'omelette sur une assiette puis retournez-la dans la poêle.
Poursuivez la cuisson pendant 5 min environ.
Servez tiède ou froid, coupé en triangles.
Enjoy ! ;-)