Pour 4 personnes
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120 g de thon au naturel
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8 tranches de pain de mie
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100 g de fromage de chèvre frais
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1 grosse tomate
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150 g de comté râpé
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1 cs de tapenade
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1 verre de lait
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du beurre
Préchauffez le four à 240°.
Mélangez le lait et le fromage râpé dans un bol.
Dans un saladier, mélangez le thon, le fromage de chèvre et la tapenade pour obtenir une préparation homogène.
Lavez la tomate et coupez-la en très fines tranches.
Beurrez la moitié des tranches de pain.
Garnissez-les de mélange thon/fromage/tapenade, puis de 2 tranches de tomates.
Recouvrez d’une tranche de pain de mie.
Retirez le comté râpé du lit et pressez-le.
Garnissez-en le dessus des croque-monsieur.
Déposez-les sur une plaque du four et enfournez pendant 10 min.
Coupez chaque croque en 4 et ...
... dégustez !