750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 octobre 2009 7 04 /10 /octobre /2009 18:50




Pour 6 petits cakes

  • 220 g de beurre pommade
  • 125 g de sucre glace
  • 160 g de crème de calisson
  • 3 oeufs
  • 160 g de farine
  • 1/2 sachet de levure

Préchauffez le four à 180°.
Mélangez énergiquement le beurre pommade, le sucre glace et 60 g de crème de calisson.

Ajoutez les oeufs un par un, puis la farine et la levure.

Versez la préparation dans de petits moules à cakes en alternant avec la crème de calisson restante.

Enfournez pendant 30 min environ.

Démoulez et dégustez !  ;-)

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
<br /> Miam !!! Où as-tu trouvé la pâte de calisson ? J'en veux !!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Miamm !! ils sont trop beau tes mini cake et surement bon<br /> <br /> <br />
Répondre