Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 octobre 2009 7 04 /10 /octobre /2009 21:25



Pour 4 personnes

  • 4 grosses gambas
  • 4 feuilles de romaine pour la décoration
  • 300 g de laitue
  • 25 g d'échalotes
  • 25 g d'oignons
  • 125 g de pommes de terre
  • 500 g de bouillon de légumes
  • 20 g de beurre

Décortiquez les gambas.
Emincez l'échalote et l'oignon et faites-les suer dans le beurre.
Ajoutez les pommes de terre coupées en petits dés, puis le bouillon de légumes.
Laissez cuire à feu doux pendant 15 min.
Ajoutez la laitue et poursuivez la cuisson pendant 3 min environ.
Mixez, passez au chinois, salez et poivrez et laissez refroidir.
Faites cuire les gambas à la poêle pendant 2 à 3 min.
Versez la sauce laitue au fond des assiettes, déposez les gambas et décorez d'une feuille de romaine.


Enjoy !!  ;-)

Partager cet article

Repost 0

commentaires

jean-pierre 06/10/2009 20:25


Merci M.DUCASSE!!!!!!! (source programme télé TV-magazine de la semaine dernière).


Présentation

  • : Pots & Pans
  • Pots & Pans
  • : Pour le plaisir de partager les p'tits plats que je prépare pour les gourmands qui m'entourent.
  • Contact

Profil

  • Anne Co.

badge fb

Recherche

itaste logo fr

Archives

Index De Mes Recettes

Catégories