750 grammes
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4 octobre 2009 7 04 /10 /octobre /2009 21:25



Pour 4 personnes

  • 4 grosses gambas
  • 4 feuilles de romaine pour la décoration
  • 300 g de laitue
  • 25 g d'échalotes
  • 25 g d'oignons
  • 125 g de pommes de terre
  • 500 g de bouillon de légumes
  • 20 g de beurre

Décortiquez les gambas.
Emincez l'échalote et l'oignon et faites-les suer dans le beurre.
Ajoutez les pommes de terre coupées en petits dés, puis le bouillon de légumes.
Laissez cuire à feu doux pendant 15 min.
Ajoutez la laitue et poursuivez la cuisson pendant 3 min environ.
Mixez, passez au chinois, salez et poivrez et laissez refroidir.
Faites cuire les gambas à la poêle pendant 2 à 3 min.
Versez la sauce laitue au fond des assiettes, déposez les gambas et décorez d'une feuille de romaine.


Enjoy !!  ;-)

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commentaires

J
<br /> Merci M.DUCASSE!!!!!!! (source programme télé TV-magazine de la semaine dernière).<br /> <br /> <br />
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