750 grammes
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3 octobre 2009 6 03 /10 /octobre /2009 21:28




Pour 4 personnes

  • 700 g de raie
  • 2 grosses tomates
  • 2 cs de graines de fenouil
  • 1 feuille de gélatine
  • sel et poivre

Faites bouillir environ 2 L d'eau.
Ajoutez 1 cs rase de graines de fenouil, salez et poivrez et plongez-y la raie.
Faites cuire sur feu moyen pendant environ 20 min.
Laissez refroidir dans l'eau de cuisson, égouttez et retirez la peau. Défaites ensuite la chair.
Mettez la feuille de gélatine à ramollir dans de l'eau froide.
Pelez les tomates en les plongeant quelques min dans l'eau bouillante.
Coupez-les en 4 et épépinez-les.
Filtrez 20 cl de l'eau de cuisson de la raie et faites chauffer avec le reste des graines de fenouil.
Hors du feu, ajoutez la gélatine essorée et pressée.
Montez la terrine : intercalez une couche de raie, une couche de tomates et un peu de bouillon.
Placez la terrine au frais pendant au moins 12 h.


Enjoy ! ;-)

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commentaires

D
<br /> Bonjour,<br /> <br /> merci pour toutes ces informations, c'est très intéressant et cela me sert personnellement.<br /> Je vous invite à lire des informations intéressantes sur www.goji-bio.org<br /> <br /> J'aimerais faire davantage connaitre ce fruit miraculeux<br /> <br /> Merci encore<br /> <br /> <br />
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