750 grammes
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2 octobre 2009 5 02 /10 /octobre /2009 21:07



Pour 6 personnes

  • 8 figues
  • 200 g de gros raisins (blanc et noir)
  • 4 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 40 g de farine
  • 40 g de maïzena
  • 1 citron
  • 100 g de confiture de figue
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 2 cs de miel
  • cannelle

Mettez de côté 6 grains de raisin pour la décoration.
Coupez le reste des grains en 4 et les figues en dés.
Préchauffez le four à 220°.
Poêlez-les dans 30 g de beurre sur feu moyen pendant 3 min avec le miel et 3 pincées de cannelle.
Fouettez les jaunes d'oeufs et le sucre. Ajoutez 50 g de beurre fondu, la farine, la maïzena et le zeste du citron.
Montez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les à la préparation.
Etalez la pâte dans un moule à roulé.
Mettez au four pendant 8 min.
Démoulez sur un torchon humide, roulez le biscuit et laissez refroidir.
Déroulez-le, étalez les fruits jusqu'à 2 cm des bords et roulez.
Réchauffez la confiture et badigeonnez-en le biscuit.
Saupoudrez de noix de coco râpée et décorez avec les grains de raisin restants.


Enjoy !  ;-)

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commentaires

A
<br /> joli rouléaux fruits de saison j"adire de genre de gâteau<br /> bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Merci ! Bonne journée à toi aussi !<br /> <br /> <br />
M
<br /> Un roulé ultra gourmand comme on les aime à la masion !<br /> <br /> <br />
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