750 grammes
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2 octobre 2009 5 02 /10 /octobre /2009 09:06



Pour 4 à 6 personnes

  • 200 g de chocolat noir
  • 200 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 60 g de sucre
  • 125 g de framboises fraîches
  • quelques macarons à la framboise
  • un peu de coulis de framboises

Mettez le chocolat à fondre avec le beurre coupé en petits morceaux.
Mélangez doucement pour lisser la préparation.
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le chocolat fondu.
Montez les blancs en neige, et incorporez-les délicatement à la préparation au chocolat.
Versez la moitié de la préparation dans un moule à cake ou une terrine (vous pouvez recouvrir la terrine de film alimentaire pour faciliter le démoulage).
Répartissez les framboises, puis versez l'autre moitié.
Lissez la surface et placez au frigo pendant au moins 4 h.
Trempez le moule dans l'eau chaude et démoulez délicatement.
Décorez avec les macarons et quelques framboises.


Accompagnez de coulis de framboises.
Enjoy !

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commentaires

P
<br /> Magnifique!!!<br /> <br /> <br />
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A
<br /> merci Pauline !! biz<br /> <br /> <br />