750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 septembre 2009 6 26 /09 /septembre /2009 21:36



Pour 15 madeleines

  • 100 g de farine
  • 3 g de levure
  • 2 oeufs
  • 80 g de beurre
  • 80 g de sucre roux
  • 30 g de cranberries
  • 20 g de chocolat à dessert

Faites fondre le beurre et laissez-le refroidir.
Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse, puis ajoutez le beurre en continuant de fouetter.
Préchauffez le four à 220°.
Ajoutez la farine et la levure en pluie, mélangez bien. Terminez en ajoutant les cranberries.
Coupez le chocolat en 15 morceaux.
Garnissez les moules à madeleines à moitié, enfoncez un morceau de chocolat dans la partie bombée et recouvrez de pâte.
Mettez au four pendant une dizaine de min.
Laissez tiédir avant de démouler ...


 ... et régalez-vous !

Partager cet article
Repost0

commentaires

G
<br /> elles sont très gourmandes ces madeleines, et bien bossues !<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> Oh lala !!! j'ai faim<br /> ça doit être vraiment terrible<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> olala la gourmandise à souhait!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> un délice pour le gouter!!!<br /> <br /> <br />
Répondre