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27 septembre 2009 7 27 /09 /septembre /2009 20:35



Pour 4 personnes

  • 300 g de comté râpé
  • 15 cl de crème liquide
  • 250 g de patate douce
  • 1 yaourt nature
  • 1 oeuf
  • 50 g de farine
  • 10 cl d'huile de noix
  • de l'huile d'olive
  • 1 petite botte de ciboulette
  • sel et poivre

Faites cuire la crème et 200 g de comté râpé à feu très doux et en remuant sans cesse jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.
Laissez refroidir au frais pendant au moins 3 h.
Epluchez les patates douces et coupez-les en petits morceaux.
Faites-les cuire pendant 10 min dans de l'eau bouillante.
Mélangez la farine, l'oeuf, le yaourt, le reste du comté râpé et un peu d'huile d'olive.
Ajoutez les morceaux de patate douce écrasés.
Salez et poivrez. Mélangez bien. La pâte a la consistance d'une pâte à blinis.
Faites cuire dans une poêle huilée en formant de petits blinis.



Laissez refroidir.
Mixez la ciboulette avec l'huile de noix.
Poivrez légèrement la crème de comté et fouettez-la en chantilly.
Déposez un peu de mousse sur un blini et refermez avec un deuxième blini.
Servez avec un peu d'huile d'olive à la ciboulette ... et régalez-vous !

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commentaires

clemence 28/09/2009 09:57


c'est une excellente idée ! et la présentation est très chouette !


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