750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 septembre 2009 3 23 /09 /septembre /2009 13:15



Pour 4 personnes

  • 600 g de boeuf
  • 1 oignon
  • 40 g de câpres
  • 8 cornichons
  • ciboulette
  • 4 cs de moutarde
  • 2 cs de Tabasco
  • 5 cl de sauce Worcestershire
  • 4 jaunes d'oeuf
  • sel et poivre

Vous pouvez préparer votre tartare à partir de viande hâchée, c'est encore mieux de hâcher finement la viande de boeuf au couteau.
Emincez l'oignon, les câpres, les cornichons et la ciboulette.
Mélangez avec les jaunes d'oeuf, salez et poivrez.
Ajoutez le Tabasco, la sauce Worcestershire et la moutarde.
Pour varier, il suffit de changer les herbes aromatiques : on peut utiliser du persil ou de la coriandre à la place de la ciboulette, moudre des graines de coriandre avec le poivre, ...
Dégustez avec des pommes de terre sautées ou des frites maison.
Bon appétit !

Partager cet article
Repost0

commentaires