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19 septembre 2009 6 19 /09 /septembre /2009 22:15




Pour 4 personnes

  • 12 filets de sardines
  • 12 tranches de pain de mie
  • 1 jaune d'oeuf
  • de l'huile d'olive
  • sel et poivre

Préchauffez le four à 180°.
Aplatissez les tranches de pain de mie au rouleau à patisserie.
Badigeonnez la peau des sardines avec le jaune d'oeuf et déposez les filets côté peau sur les tranches de pain de mie.
Coupez le surplus pour que le pain épouse la forme des filets.
Badigeonnez l'autre côté des sardines de jaune d'oeuf, déposez-les sur les tranches de pain de mie restantes, et découpez de nouveau les tranches autour du poisson.
Poêlez les croque-monsieur de sardines dans un peu d'huile d'olive à feu doux environ 2 min sur chaque face jusqu'à ce que le pain colore.
Terminez la cuisson des croque-monsieur en enfournant pendant 3 à 4 min et en les retournant.
Servez sur un lit de salade verte.
Enjoy !!

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