750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 septembre 2009 5 18 /09 /septembre /2009 21:30



Pour 4 personnes

  • 250 g de chocolat noir
  • 150 g de sucre en poudre
  • 150 g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 60 g de farine
  • 3 oeufs
  • 40 g de noix de pécan ou de cerneaux de noix hâchés

Faites fondre le beurre à feu doux.
Cassez le chocolat en petits morceaux et faites-le fondre au bain-marie.
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez le chocolat fondu avec le beurre.
Hors du feu, ajoutez le sucre en poudre, le sucre vanillé puis les oeufs battus. Terminez par la farine.
Versez dans un moule et mettez au four pendant 20 min.
Laissez reposer dans le four éteint pendant 5 min.
Laissez refroidir puis mettez au frais pendant 1/2 h.
Démoulez, découpez .... et dégustez !

Partager cet article
Repost0

commentaires