750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 octobre 2009 1 05 /10 /octobre /2009 23:10



Pour 6 personnes

  • 200 g de petits-suisses
  • 200 g de fromage blanc
  • 125 g de mûres
  • 2 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 50 g de poudre d'amandes

Préchauffez le four à 150°.
Battez les oeufs avec le sucre. Ajoutez les petits-suisses, le fromage blanc, la poudre d'amandes. Mélangez bien.
Ajoutez les mûres.
Répartissez la crème dans 6 ramequins et enfournez pendant 20 min environ.
Saupoudrez d'un peu de sucre, et dégustez.
Aussi bon tiède que froid !!

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
<br /> J'adore cette délicieuse idée sans gluten. Merci<br /> <br /> <br />
Répondre