750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 septembre 2009 6 19 /09 /septembre /2009 21:55




Pour 8 personnes

  • 50 cl de crème liquide
  • 40 cl de lait
  • 200 g de pralin
  • 60 g de sucre en poudre
  • 2 cs de chocolat en poudre
  • 4 feuilles de gélatine
  • 2 petites boîtes de poires au sirop
  • 2 cs de noisettes concassées

Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide.
Versez la crème liquide et le lait dans une casserole, ajoutez le sucre et le pralin au fouet.
Portez à ébullition, puis retirez du feu et ajoutez le chocolat en poudre et la gélatine essorée.
Mélangez pour bien faire dissoudre la gélatine, répartissez dans 8 verres et laissez prendre au frigo jusqu'au lendemain.
Egouttez les poires, mixez-les avec 2 cs de sirop et versez sur chaque panna cotta.
Saupoudrez de noisettes concassées.
Enjoy !

Partager cet article
Repost0

commentaires

K
<br /> ben dis donc ! t'as pas chômé depuis la dernière fois que je suis venue te rendre visite ! que de gourmandises !<br /> <br /> <br />
Répondre