750 grammes
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20 septembre 2009 7 20 /09 /septembre /2009 19:20



Pour 6 personnes

  • 190 g de chocolat
  • 190 g de sucre cassonade
  • 120 g de beurre ramolli
  • 4 oeufs
  • 70 g de farine
  • 30 g de cacao
  • 60 g de pralin
  • 12 oursons en guimauve

Préchauffez le four à 180°.
Délayez le cacao dans un peu d'eau froide.
Faites fondre 150 g de chocolat au bain-marie. Ajoutez le cacao délayé, 100 g de beurre ramolli, le sucre, la farine, le pralin et les jaunes d'oeufs.
Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement.
Coupez 6 oursons en petits morceaux et ajoutez-les à la préparation au chocolat.
Versez dans un moule carré, lissez la surface et mettez au four pendant 40 min environ.
Laissez tiédir avant de démouler.
Faites fondre le reste de chocolat et de beurre au bain-marie.
Coupez le gâteau en 6 rectangles, nappez chaque part de chocolat et déposez un ourson sur le dessus.
Enjoy !! 

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commentaires

H
<br /> ultra regressif et délicieux!<br /> <br /> <br />
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K
pauvre nounours
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